lunedì 18 marzo 2013

Pasqua!





 


Pasqua è alle porte!! Se avevate appena iniziato a rimettervi in forma dopo i bagordi natalizi, ebbene lasciate stare!!
Le ricette pasquali non sono di certo delle più leggere e se almeno a Natale si può "far finita" di stare un minimo attenti usando la scusa del "tanto è tutto pesce" a Pasqua il fritto e il pesante sono quasi d'obbligo.
Riprendiamo le nostre ricette da un classico della tradizione, soprattutto quella romana, le costolette di agnello. Ovviamente potete usare anche quelle di abbacchio e con questo credo di dare il via all'eterno dubbio che aleggia nelle menti dei più... Che differenza c'è tra agnello e abbacchio? Sostanzialmente un fattore di età, se così si può dire. L'abbacchio è un agnello da latte di non più un mese di vita, nutrito solamente con il latte materno mentre l'agnello è già adulto, avendo sui tre mesi.
Ma ora bando alle ciance e passiamo alle cose serie.



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